Descripción
Especialidades
- Campechana
- Tostada de jaiba
- Tostada brecheña
Cockteles
- Campechanas
- Cóctel de camarón y /o pulpo
- Cóctel de camarón
- Camarón con pata
- Ostion
- Almeja
- Pata de mula
Ceviches
- Camarón
- Pescado
En la concha
- Ostión
- Almeja
- Pata de mula
Barra fría
- Mariscada
- Aguachile
- Ahogados
- Aguachile con pulpo
- Aguachile con camarón cocido
- Molcajete
- Orden de callo
- Tostada de camarón cocido
Barra caliente
- Sopa de aleta
- sopa de mariscos
- caldo de pargo
- Chicharrón de botete
- Botete ranchero
- Camarones a la diabla
- Camarones rancheros
- Camarones rellenos
- Filete empanizado
- Filete empapelado especial
- Pargo frito
- Machaca de camarón
- albondigas de camarón
- Parrillada para 2 personas
- Camarones a la filadelfia
- Filetes manhatan
- Camarones sarandeados
- Filete zarandeado
- Filete a la crema
- Chicharron de botete
- Parrillada
- Pargo frito
- Sopa de mariscos
Agregar reseña