Descripción
Elaboración de mariscos en barra fría y barra caliente, ambiente 100% familiar.
BARRA FRIA
Shot clásico de ostión, shot marlinero, barrilito marlinero, tarro marlinero,tarro especial,copa capricho
TOSTADAS
Ceviche tradicional, ceviche verde, ceviche de camarón crudo-cocido, especial, especial sencilla, capricho, medallón de atun, especial, seca de mariscos
BARRA CALIENTE – TACOS
Capeado de pescado, capeado de camarón, marlín, caguamanta, taco chile, gobernador, pulpo(diabla,mexicana,pastor), camarón (diabla,mexicana,pastor) enchiladas rancheras
EMPANADAS CON QUESO
Marlín, pulpo(diabla,mexicana,pastor), camarón (diabla,mexicana,pastor)
QUESADILLAS DE MAIZ
Camarón cualquier guiso, pulpo cualquier guiso, marlín
QUESADILLAS DE HARINA
Camarón cualquier guiso, pulpo cualquier guiso, marlín
Orden de caguamanta en caldo, filete de pescado al gusto, chicharrones de botete, pescado sarandeado
ESPECIALIDADES
Ostiones Rockefeller, ostienes marlineros en su concha(docena), madellón de atun sellado teriyaki o agridulce, calamares marlineros, camarones al gusto, plato marlinero,
Agregar reseña